Такие разные люди 2

Игорь Карпов 64
Один человек сидел на диете,
А другой человек сидел в туалете.
Второй путь был вкусней, но дороже.
А эффект оказался один и тот же.

Один человек сорвал с врача тысячу рублей за слесарное обеспечение.
Вопрос: Во сколько ему обойдётся?
И чем закончится лечение?

Один человек страдал синдромом.
И по этому поводу пил чай с ромом.
Может, он и без этого бы поправился,
Но чай с ромом ему очень нравился.

Один человек был болен,
Чем был очень и очень недоволен.
Он недовольно ездил на своём «вольво»,
И ненавидел всех, кому не больно.

Один человек имел состояние и раздувался от важности.
А состояние его было средней тяжести.

Один человек уехал в Гагры
Полечить себя от подагры.
Он хорошо отдохнул, приобрёл лоск и шарм
И обменял свою подагру на твёрдый шанкр.

Один человек звал врача,
Страшно матерясь и крича.
Ему сказали: К Вам на дом
Приедет наш лучший врач-патологоанатом.

Один человек заболел ангиной и полоскал водкой горло
Вот у кого «От радости в зобу дыханье спёрло».

Один человек делал операции на коленном суставе,
Мечтая о богатстве и славе
Но ни того, ни другого он так и не добыл
Потому что, не играл роль врача в кино, а им был.

Одному человеку снился не рокот космодрома.
А что ему снилось – знают лишь врачи того дурдома.

Один человек был такой больной,
Что от других его отделяли двойной сплошной.

Один человек страдал недержанием
смеха – ржанием.

Одного человека посетили сновидения
С девушками неприличного поведения.
Он пришел к врачу и сказал: «Сделай милость,
Дай такие таблетки, чтобы они и дальше снились».

Один человек работал с отсосом,
Но промазал, и пришел домой с засосом.