Ангел-Хранитель

Алла Ларина
Твой взгляд, как острая стрела-

И сердце перестало биться...

Готова отлететь душа,

Ко мне вовек не воротиться...

И стать тем Ангелом немым-

Хранителем,

Который справа...

Моя Душа

С плечом Твоим-

Ей больше ничего не надо...