Дайте мне тишины...

Владимир Робертович Соловьев
Дайте мне тишины,
Чтоб без чувства вины.
Ни крупинки дождя, ни шороха...
Чтоб ни птица крылом,
Чтоб ни ветра кругом,
Звук листвы, лишь пожалуй, ворохом...

Мы хотим помолчать,
Не искать, не кричать...
И не ждать ничего с тревогою.
Дайте нам тишины,
Чтоб без чувства вины,
Встречу новой венчать дорогою...

Может быть, помолчав,
Мы услышим душой
То, что в голосе вслух не слышится.
И возможно огонь
Снова станет большой
И все сложится и напишется...

Дайте нам помолчать...