Войди в мою жизнь...

Алла Ларина
Войди в мою жизнь, не стой на пороге.

Пройди, отдохни. Как устал ты с дороги!

Устал ты и вымок под ливнями жизни

"Скучал по тебе нестерпимо!"- скажи мне.

Скажи, что роднее меня нет на свете,

Что будут красивыми любящих дети.

Прижмись ко мне крепко колючей щекою...

И ставни на окнах я крепко закрою.