В себе пытаюсь разобраться

Эльвира Рейнке
В себе пытаюсь слишком долго
Что-то забытое искать,
Не сознавая, что упорно
Рискую в поисках застрять...

«О, Господи! Ну что со мною? –
Порой, в отчаяньи, кричу, -
Когда же я в себе открою
То, что настойчиво ищу?!»

Ведь в мыслях можно заплутаться...
Ну где же тот желанный Свет!
Мне нужно до него добраться,
Чтобы найти на всё ответ!

Опять в Душе шепчу молитву...
И, вдруг, увереннее шаг!
С собою побеждаю битву!
Ведь мои мысли – мой же враг!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.10.2011