Минуя крах

Алёна Нестеренко
Я поднимусь над всеми заботами и отрешусь от повседневной суеты. И мне уже не важно, что было в прошлом, ведь я стану выше праха.
Однако, моё сознание твердит порой обратное. И хоть я знаю, что это не правильно, я его слушаю.
И мне становится так больно. Но, я забуду эту боль, я стану выше тлена, поднимаясь в высь, минуя крах.

18.11.07г.