Невеста - главная героиня

Ирина Квашнина
В мечтах девических невеста
Так занимает много места.   
Как будто из другого теста -
Фигура  праздника - невеста .

И слово светлое - невеста
Вошло в язык ,так от невесть кто .
Семья не знала женихова -
характера  она какого .

На свадьбе сразу   героиня.
Невеста будто  бы  богиня .
Мечты ее здесь воплощенье ,
Чтоб вызывать всех восхищенье !



На фото -я . По возрасту я не очень вписываюсь в образ невесты ,извините за небольшое несоответствие .