Остановитесь...

Валенсия Валенсия
О*становитесь вдруг, когда исчезнет,
С*реди людей неистовой толпы,
Т*елесный образ ваш, что не померкнет
А*ккордами израненной души…
Н*авеки вы останетесь в сознании,
О*но не исчерпается иным…
В*ы не придете больше на свидание
И*я не обернувшись, вас простил…
Т*олько на миг, остановитесь где-то,
Е*ще не встретив новую судьбу…
С*едая блажь оставит без ответа,
чЬей вы останетесь в своем плену…