Льдинки

Алла Ларина
Кругом рассыпаны монет
Хозяйка-осень так щедра!
Мне хочется читать сонеты
С утра, до ночи,
С ночи, до утра.
Петь под гитару песни Окуджавы,
Болтать с друзьями ни о чем,
Мечтать о счастье:
Может не пропало?
Вон там оно,за тем углом...
Ждать Новый год,
С его возней у елки,
С застольем сытным и хмельным...
И может быть
Расстают льдинки,
Что ты
Мне
В сердце заронил...