Любя умираем

Алёна Нестеренко
Смерть. Она ведь не страшная.
Миг, придёт откровение:
Жизнь, твоя ниточка каждая
Рвётся. Какое мучение!

Любовь - это муки адские.
Попробовать хочешь? Не стоило.
Ведь эти чувства гадские-
Боль. Меня не устроило!

11.10.07г.