Рядом со всадником апокалипсиса

Алёна Нестеренко
Всадник в чёрном на коне.
Не один, ещё есть трое.
Он являлся на войне,
Там он был при каждом бое.

Апокалипсиса след
За собою он оставит.
Завернусь в него, как в плед.
Меня плакать не заставит.

Ведь я им восхищена,
Для меня он стал примером.
Не грызёт меня вина,
И иду к нему вся в белом.

Я рукой к нему тянусь,
Я ему невестой стану.
Ничего я не боюсь,
И любить я не устану.

Он прижмёт меня к себе,
И поскачем мы по свету.
Пусть не кажется тебе,
У меня, ведь, страха нету.

4.10.07г.