влюбиться

Эрика Дракон
Это сердце бьется все тише.
Не зачем пробуждать его вновь.
Далеко уже съехала крыша
На понятии слова любовь.

Так давно и безмерно забыто
Что-то важное, нужное мне.
Ну и пофиг, что карта та бита.
Надоело личинкой в судьбе.

Ставка сделана. Можно играть.
День и вечность, увы, не моя.
Отпусти нас пока полететь.
Пока жизнь не стала твоя.

Эх, была – не была. Я рискую!
Мне еще не известно что там.
Мне б увидеть в тени, да такую,
Чтобы не было места словам.

Чтобы не было места метели.
Чтобы дни перестали мелькать.
Чтобы путь от венца до постели
Не иначе как вместе шагать.

Мое сердце снова забилось…
Ты чертовка? Ты ангел? Как знать…
Все, что может, еще не случилось.
Но скажи же как тебя звать?