***

Качанова Валентина
Я устала от"Мартини " и Мартынов.
Все одно,как алгоритмы кино.
Жизнь идет подобно титрам в картине:
Утром кофе-
Вечер:пицца.вино.
Где же ты моя любовь-счастье-лето?
Неужели пилигрим Шарль Перо
Не оставил завещания в конверте
Тем,кто верит в жизнь,как сказку-кино?
Отпущу себя от сайт -интернета,
Буду жить как дизайнер "эскимо".
И поверю я -любовь как конфета,
Или сказка, или жизнь как в кино.