Жить ветрено, на нерве каждый день

Петровская Венена
Жить  ветрено, на нерве каждый день,
дышать  экологической нирваной,
бренчать монетой,
называться  странной.
 Ходить босой по небу  и воде-
почти  не получается… пока,
 но я стараюсь, не линяю в  мыслях.
Перебираю буковки и числа ,
прощаю друга и люблю врага.

Последние денёчки ноября
 размыты плодовитыми дождями…
 Жемчужный снег   нас выловит сетями ,
что чертит  в треуголке фонаря.
Поселимся  в  гнездо  на выходной,
мы - рыбы   между водорослей ливня.
И пусть посеребрит   немного иней
родное   дно ,ещё роднее –имя…
и слово  долгожданное   одно…