Осень

Лет Няя
у всех есть стихи про осень. (с)



мы как сестры,такие и разные,и похожие
друг на друга.
чужды нам жара летняя,
зимняя вьюга.
ветер,друг её, играет с моею челкой.
мне казалась,что она будет теплой и кроткой,
но в сердце у неё глыба льда.
её не обнимешь,не прижмешь губы к её щекам.
она приходит на какой-то короткий миг,
а потом ждать её девять месяцев к ряду.
она выбирает желтый цвет для своих нарядов,
а потом все темней и темней.
и все громче удары её ветвей
в окна моего города.
моя жизнь новая стоит дорого,
но стоит того,чтоб за неё платить.
а раньше хотелось только реветь и пить.

приходи на нас посмотреть,друг мой.
приходи нас встречать.
я буду в темном,
осень будет в коричневых сапогах.