***

Качанова Валентина
Бокал вина я заказала.
"Морской конёк"-кафе.Жара.
Прощальных слов я не сказала,
Ты не пришел...Сезон дождя?
        припев:
Облетают лепестки садовых роз,
А на море розовый закат.
Ты волшебник моих снов, и моих грёз
И виновник в сотый раз.

Бакен над водой пророчит мель
А в любви нет брода -глубина.
Бакен это ты,я твоя мель -
Нам не страшны бури и шторма.
        припев:
Помнишь, ты сказал,что все всерьёз -
Между мною и тобой любовь...
Почему ж тогда так много слез,
Когда в телефоне лишь "ренктон"
        припев:
Облетают лепестки садовых роз,
А на море розовый закат.
Ты волшебник моих снов и моих грёз
И виновник в сотый раз.
(песня)