Пусть будет всё как прежде

Непомнящий-11
Вот как бы ненавязчиво :
  - с советами не лезть,
   - не предлагать решения вопросов,
    - напомнить ненавязчиво про честь...
     - не громоздить преграды из торосов.
Вот как бы поскромней и тише:
       - с другими,
     - и в толпе собою в незаметно,
    - такой же на свидании с Мишей,
   - и не рычать на оскорбления ответно.
Вот как бы смелости набраться:
 -  в любви,
   - при драке,
     - и в бою с собою...
при этом - вовсе не теряться!

А! Пусть будет всё как прежде,
    пусть  остаётся всё мечтою.