Татуировки - не врожденные родимые пятна

Бармина
Татуировки - не врожденные родимые пятна.
Вам бы, ребята,
теперь всю жизнь - рука об руку,
да чтобы - одному богу,
да чтобы - не потому что наручники,
а по доброй воле,
без алкоголя
и перспектив утреннего расставания
и встречи - очень не скоро, скорее всего.
и не с одной ночевой,
а лет на пятнадцать -
ночами друг другу дышать в затылок.
Вам бы хватило
и запала, и горечи, и тепла.

Да только карта как-то не так легла.