SOS! Спасите души!

Любовь Хренова
Мы говорим на разных языках,
Не понимаем иногда друг друга,
Идем по жизни часто впопыхах,
Пытаясь вырваться из замкнутого круга.

Когда ты в нем находишься один,
За непреодолимою его границей,
Ты, словно в своей келье капуцин,
Что втайне восхищается чудесной птицей.

А птица та, и вправду, хороша,
Из пепла возродиться может.
Вот и надеется еще твоя душа:
"А вдруг ей кто-нибудь поможет?"