Здесь пахнет...

Неонила Руденок
Здесь пахнет ночью ислезой,
И разлетевшейся мечтой.
Здесьпроисходит маскарад,
Вино здесь - врач, живящий яд.
Здесь голос глух, а чувства жгут.
Здесь очень скоро все умрут.
Сойдет луна, проснется день,
И все здесь превратится в тень.