Одиночества...

Неонила Руденок
Одиночества боюсь.
Коль в себя взгляну - пугаюсь;
От бесчувствия терзаюсь,
От безмыслия молюсь.
Страшно, жутко, непонятно
Мне с собой наедине.
Что-то говорит во мне,
Только очень уж невнятно.
Я от этого бегу
В дом, весело и шумно,
Где все попросту безумно,
Где я запросто могу
И вертеться, и кружиться,
И не в такт ногой топтать,
Петь, смеяться, хохотать...
В одичалости забыться.