Жизнь моя...

Неонила Руденок
Жизнь моя пропахла плесенью,
Даром сердца хладного, сырого.
И увяли розы белые,
распуститься не успевшие.
Все изъеденные тлею гадкою,
Подкосились нежные.
И в болото превращенный сад
Смотрит вдаль глазами жалкими.