Какая глупость, вдруг душою постареть!

Ваше Счастье
какая глупость, вдруг душою постареть!
решить, что возраст нас к чему то обязал...
что вдруг нельзя на улице запеть..
схватить билет- и мчаться на вокзал...

какая глупость сердцем очерстветь...
и не любить, не думать, не мечтать...
решить что кончен бал, и не лететь....
туда, куда любимый твой позвал...

какая глупость вдруг решить, что слишком поздно...
набрать в грудь воздуха и полной жизнью жить
мне тридцать лет, а я смотрю на звезды...
и я так счастлива! ведь я могу любить!