Брось нелепые

Неонила Руденок
Брось нелепые мечтанья,
Не кручинься о былом.
Жизнь непрожитая - тайна.
В ней все резко и случайно.
Днем сегодняшним живем.

Миг единый во владенье
Жизнью дан нам не напрасно.
Приложи свое уменье
И, по личным усмотреньям,
Сделай миг этот прекрасным.