Гляди...

Неонила Руденок
Гляди -
 море и солнце.
Пена воздушная тает.
Раз, два, три...
Море не для тебя!..
 ***
Пустота... Море. Луч!
Свет!! Радость!!! Люди!!!!
Мир!!!!!
 Я... Тучи.
Пена. Грязь.
 Мразь.
Я. Ой. Вон!
Я. Ой Все.
 Ро-ко-ко-ко-ко.
 У-ю-у!
 Фить-лю-фить.