Антон Сихарулидзе

Мила Альпер
25 октября - день рождения Антона Сихарулидзе.


Антон Сихарулидзе - чемпион и мастер спорта.
Его энтузиазм - как в кровообращении аорта.
Вращаться успевает он в спорте и политике.
Имеет своё мнение и не боится критики.

Детская мечта-реальность - фигурное катание,
Которая со временем переросла в призвание.
Он выступал и побеждал в паре с Бережной Еленой.
Подобия таланта пары нету во всей Вселенной.

Антону повезло не только с партнёршей, но и тренером.
Тамара Москвина тренировала пару с рвением.
Трудолюбие, талант, общая цель и темперамент
Запомнятся народом и никогда в вечность не канут.

"Ледниковый период", "Лёд и пламень", "Вместе и навсегда"...
Вклад в спорт и физ. культуру запечатлён на долгие года.
"И вечно музыка звучит...", "Огни большого города"...
Воспоминание о нём душе и сердцу дорого.

Сегодня есть повод вспомнить Сихарулидзе Антона,
Вступившего в Гос. Думу, сошедшего со спортивного трона.
Поздравим искренне Антона с Днём его Рождения -
Счастья, здоровья, успехов, любви, души забвения!


Copyright©2011 Mila Alper


* Фото из Интернета