О наградах...

Александр Серг Горюнов
Концертный зал в далёком Амстердаме
Украшен лентами...Шары под потолком.
Все взоры на седой почтенной даме
На сцене...Своё слово взял профком:

"-Сегодня мы собрАлись в этот вечер,
Нашей соратнице воздать хвалу и честь!
Тяжёлым грузом давит возраст ей на плечи,
Но порох-то в пороховницах ещё есть!

Сквозь жизнь прошла в профессии нелёгкой.
Встречая грудью все проблемы на пути,
Передавала она опыт и сноровку
И было легче молодым за ней идти!

Три дочки с нами трудятся успешно!
И с них пример обязаны все брать!
И я не сомневаюсь, что конечно,
Они трудом прославят свою мать!

Ну что ж, как говорят Дорогу смелым!
Аплодисменты Ваши!!! Дамы!!!Господа!!!
Позвольте мне вручить за верность делу,
Почётный орден..."Героиня секс - труда!"