И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 20

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

На канале «Культура»
передача о копье
с «Гвоздём Христа»,
Карл Великий,
XIV век:

Я готов
Распяться
Если
Это
Будут
Помнить.
Хотя бы,
Век…

***