Не получается лишь только улыбаться...

Борник
Не получается живя лишь улыбаться,
порой туманом наплывает грусть,
казалось бы – откуда грусти взяться,
ведь я как белка в колесе кручусь...
Как в детстве бы хотелось мне смеяться,
чтобы печали шли все стороной
и жизнью как ребёнку наслаждаться,
не знать причин для грусти ни одной...
Не получается лишь только улыбаться,
ведь мир наш не такой уж и смешной,
даже порой приходится нам драться
и все мы сами этому виной.


2011-октябрь