Хочется большего

Вадим Забабашкин
Я кончил среднюю школу
и ВУЗ с неплохими отметками.
Нашёл подход к дыроколу,
умею работать со скрепками.

Линейку имею хорошую –
в тридцать  пять сантиметров.
И всё-таки хочется большего –
каких-то других проектов.

Каких-то новых подходов –
скрепок электро-монтажных,
степлеров-пароходов,
линеек многоэтажных.