рука ласкает лишь преграду

Непомнящий-11
Ты рядом!
 Но рука ласкает лишь преграду -
преграду тонкого  незримого стекла.
Ты ощущаешь не меня - стекла прохладу...
Я за стеклом!
Нас время разлучило.
В днях грусть,печаль растаяли.
Слеза стекла.

Пытаться изменить!
Нам не дано!
  Судьбы веления другие.
Не склеить битый фарфор!
Склеённый фарфор - не звенит!
И мы уже во времени другие.