Лекарство от жизни, от смерти прививка. к

Анатолий Ахаев
Лекарство от жизни, от смерти прививка.
Добрейшие злыдни, в оскале улыбка.
Что было исчезнет, что будет придет.
И в резаной вене, кровь выход найдет.

Зачем суетиться, все ляжет само.
Ты можешь влюбиться, упавши на дно.
Ты можешь взорваться, взлетев в небосклон.
Не нужно ругаться, послушайте звон.
2005-2006