Листопад

Лика Поо
По венам истин листья  - листья
Летят - намокнут до крови.
И красной станет осень лисья,
Сгорающая от любви.

За краешек намокшей шторы
Зальётся капельками дождь,
Минуты сникнут будто воры,
Что ждут, когда же ты придёшь.

И из пустой осенней кроны
На нас посыпятся опять
Часов прожитых миллионы
И стрелок сломанная рать.