Осенняя непогода

Светлана Лосева
НЕПОГОДА

Осень: падают листочки,
Дождик меленький идёт,
И последние цветочки
Грустно смотрят в небосвод.

Ждут от осени погоды,
Чтоб погреться, как вчера,
Но гуляет непогода –
Поздней осени сестра.

Света лучик
Фото автора.