Всё вернулось на места

Галина Черязова
В дверь с утра мне постучали.
Подорвалась открывать.
И спросонья выключатель
Не могу я отыскать.

Ну и ладно... Так открою.
Завела автопилот...
Лбом столкнулась со стеною...
Что-то как-то не везёт.

До входной добралась двери.
Щёлк замком... Открыла... Там..
Я своим глазам не верю..
Куча роз к моим ногам.

Голливудскою улыбкой
Улыбается Том Круз.
Боже!... Может быть ошибка?..
И никак я не проснусь?!

Продрала глаза... Вгляделась...
Сон слетел, как лист с куста.
Пьяный муж... Отвисла челюсть.
Всё вернулось на места.

Снова, буйвол, с сапогами
Рухнет на мою кровать...
Ну, зачем я открывала?!..
И куда теперь бежать?...