***

Качанова Валентина
Сегодня у любви моей -законный банный день,
Ходила где попало - столько грязи...
Четверг -он чистый,
Раздеваться правда лень,
А может быть из грязи прямо в "князи"?
Любовь она высока и далека...
Закроешь  ты глаза во сомкнутых ресницах,
В объятиях крепких рук,настолько явь близка,
Что с чувством ласки,кажется,что снится.)))