предсказуемость

Маруся Душная
глупость слов твоих
предсказуемость
резус фактор тем
не осмысленность

глупость нот твоих
управляемость
резонанс души
убедительность

ощущенья дрожь
безысходности
приземлённое неизбежного

обожание откровенности
зазывание бесконечности

всё замучило иступлением
искуплением однодневного

прячь замки свои
и сиди трясись

боль и страх уже
мои ангелы

/музыка Наутилус Помпилиус - Нежный вампир