Выстрадать слово-люблю...

Анастасия Дворная
Смотреть,
В пустую, пустоту
И ничего не ждать.
Никого не звать, не кричать, не искать.
Научиться просто прощать.
Никому, ничего не обещать.
Никогда, ничего не хотеть.
Умея летать, не лететь.
Просто смотреть в пустую пустоту.
С болью в сердце,
Выстрадать слово-люблю.