Ангел мой

Нилова Маргарита
Ты гуляешь по дороге,
Я смотрю в окно.
Сердце не таит тревоги-
Радостью полно!

Красит осень воздух свежий
Запахом любви.
Моё сердце,ангел нежный,
При себе храни.

Под окном моим оставишь
Светлый свой привет.
Ангел мой, ты сам всё знаешь!
Тишина в ответ...

20.10.2011.