Я любимого нашла

Ирина Рудник
Написано,как отклик на стихотворение Виолетты Токарь
      "Я тебя не отпущу...Глагольное"
       http://www.stihi.ru/2011/10/02/8743
  Оригинал:

Мне тебя не разлюбить! Знаю…
Я в объятиях твоих таю.
Осень, рыжею лисой, рыщет.
Ветер лютый за окном свищет.

Обними меня еще крепче…
Станет мне,  да и тебе легче.
Сердце бешено стучит, слышишь?
Ты со мною в унисон  дышишь.

В небе стая журавлей плачет...
Расставаться нам пора, значит.
Я тебя не отпущу, можно?
До чего же всё порой сложно…

Пародия:
    Я любимого нашла...

Неужели жить нельзя проще?
Будем вместе навсегда,если
Мою маму назовёшь тёщей
Ну а папу назовёшь тестем.
.
И пусть плачет журавлей стая,
И пускай летит куда хочет.
А у нас родится дочь Рая.
Будем мы её любить очень.
.
Осень рыжею лисой рыщет
Такова значит её карма.
Всё равно мне,что она ищет.
Я любимого нашла парня!