К черту...

Анастасия Дворная
К черту всех тех - кого когда-то любила.
Забила,
Забыла.
Отрывая боль от себя по кусочкам,
От боли кричала,
Выла.
Глаза от слез были мокрыми,
Я этого не забыла.
В темноте, освещенной одной луною
Мечтала.
Но знала.
Что когда-нибудь ненавидеть буду.
Забуду.