Знать любовь моя такая, не имеет дна и края!

Арина Новгородская
                всего лишь ЛГ

Ну когда ты скажешь…можно..
                мне любить неосторожно?
Целовать тебя безбожно…
                неужели все так сложно?
Ну когда ты скажешь…таю…
                милый мой я так скучаю!
И в мечтаньях откровенных
                я  ночами засыпаю!


Ну когда ты скажешь.. здравствуй!
                пожалей и не препятствуй!

Сердцем бедным милый властвуй!
                И душой всецело  царствуй… 
               
Только ты твердишь…тревожно …
                будь умна и осторожна!!!
То похоже на таможню…
                и слегка на путь острожный!



Все равно тебя люблю!
                Мысли мрачные гоню!
Знать любовь моя такая,
                Не имеет дна и края!