***

Качанова Валентина
Как не хочется хлеба с икрой...
Но иду и пытаюсь работать.
Буду ждать свой экспресс - выходной,
Чтоб пробоины суммой заштопать.
     Ах,"шабашечка" -мнимая страсть,
     Ты маячишь отпущенной "зрелостью"
     Надо мной твоя легкая власть -
     Быть с тобой - обладать надо смелостью.
Как не хочется хлеба с икрой...???