Пишу свои стихи

Эльвира Рейнке
Пишу свои стихи,
Ну а сама мечтаю –
Быть может от тоски
Кого-то я спасаю...

Не уходи, постой!
Переверни страницу,
Так хочется теплом
С тобою поделиться...

А знаешь, вот сейчас
Тебя коснусь Душою
И сердце в тот же час
Словами успокою...

Тебе я расскажу,
Как ярко солнце светит!
А, знаешь, почему?
ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ НА СВЕТЕ!

ПОВЕРЬ, что за окном
ТЕБЕ ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ
И весть несут о том,
ЧТО ЧУДО СОВЕРШИТСЯ!

Оно придёт, как гром,
И даже сердце вздрогнет...
Ты помни об одном –
Что с тучей дождь проходит!

Вдруг, ярче и теплей
Вновь солнышко засветит
И станешь ты, ПОВЕРЬ,
СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.10.2011