О снах

Светлана Егорова Вашурина
Сны снятся странные..
Боюсь я этих снов.
Вы на беду не дарите
Мне слов...
Ни пониманья,ни ответа.
А лишь сомненья и проблемы.
Я как ребенок,просыпаюсь..
И с облегчением вздыхаю,
Лишь сон,не жизнь,все поправимо.
И боль моя здесь излечима.
Мир непостоянен,мудр.
Мои мысли вперед зовут.
Мои сны мне спать не дают.
Мне о будущем песни поют...
2010