Нам до конца по пути

Просто Эль
А я не мечтала о звездах с небес,
И трудности мне по душе.
А и я забыла о том, кто я есть,
А дальше не страшно уже.
И я все готова была потерять,
И в этот отчаянный час,
Судьбой ли ведома, мне трудно сказать,
Нечаянно встретила вас.
И все поменялось, свернуло с пути,
Стирая начерченный план.
И я от судьбы не пыталась уйти.
Мне нравился этот капкан.
В несвязанных фразах в моей голове
Я вдруг обнаружила смысл.
И я была так благодарна судьбе
За эту обычную мысль.
И раз я такая, какой должна быть,
Та, которую ты так искал,
Я готова была все на свете забыть,
Сделать все, что бы ты ни сказал.
И я всю свою смелость сжимаю в ладонь.
Гордость в сердце и цель впереди.
И ты со мной рядом, такой молодой,
И нам до конца по пути.

И.Л.
20.10.2011