Топор судьбы

Наталия По
Мечтай о свете и блуждай во мгле,
Смиренно холод рока проклиная.
Умри от жажды в чистых водах рая.
Завидуй звездам, сидя на земле.

Обрежь сомненьем - крылья... Научи
Страх жалким оправданьям, приручая.
Как предают себя? Не замечая...
Топор - судьбы, мы сами - палачи...