Пусть

Дмитрий Ульториус
Сколько этих будней я
Боль свою внутри тая
Переспал с ней столько лет
Потеряв искомый свет

Затерявшись сам в себе
Лишь с надеждою к судьбе
Что пройдёт и что найду
Я свой путь стерев беду

За плечами только тьма
И какая то кутерьма
Не хочу я больше с ней
Хочу быть среди огней

И огни пусть будут ярче
Хоть и с ними стану старше
Но зато не в темноте
В счастья бурной суете

Позабыться в том желанном
Что моё и что в приданном
Не хочу скрывать ничто
Обретя свою мечту

Испытаний хватит больше
Пусть всё будет чуть попроще
Всё плохое отойди
Лишь хорошее приди

Чтобы дальше дни светлели
Чтобы руки всё успели
Ноги доносили к цели
В голове чтоб посмелело

Я прошу прожить красиво
Пусть счастье не проходит мимо
Пусть и у меня побудет
Боль пусть разум мой забудет