Бегство от жизни

Дмитрий Тиханов
Мне смешно на вас смотреть,
Бедные смешные дети.
Жизнь променяли вы на сеть.
Все детство ваше - в интернете.

Вот на лавочке сидят
Четверо таких подростков.
Все в мобильники глядят,
Сливая в сеть остатки мозга.

Забыли вы родную речь,
Лишь смайлы в ваших сообщеньях.
Мозги б вам надо поберечь,
Компьютерное поколенье.

Забыты прятки и футбол,
Коньки и лыжи на помойке.
Компьютер, мышка, стул и стол
Остались в вашем мире только.

В "айподах", "аське", соц. сетях
Вы заблудились, как в тумане.
Нет в этом жизни, как в гробах,
Как нету истины в обмане.