Самый лучший

Надежда Доценко
1.Мой самый лучший друг
Это Серёжа,
Он знает всех вокруг,
Он очень хороший,
Меня он защитит
От всяких поганцев
И даже пригласит
На модные танцы.

ПР:Самый лучший, самый лучший
Мой друг,
Нам не скучно, нам не скучно
Ни чуть,
Только лишь бы, только лишь бы
Всегда,
Мы были друзья,
Мы были друзья.

2.Мы ходим с ним в кино
И смотрим фильмы,
Мы дружим с ним давно
И очень сильно,
Но даже если он
Встретит подружку,
То буду для него
Я самой лучшей.

26.05.2004.